HJKL

相聚离开都有时候

上班啦


全面复工的第一天,整个人就像是刷过夜一样,昏昏沉沉,果然早起毁一天。其实从正月十五之后就开始复工了,只是暂时实行弹性工作制。今天也是,只是有事才被通知要过来的。


本以为20年会“和以前一样”,没想到一开年就是频繁的暴击,大概今年的目标list只有一行字了吧“平安活着就好”。希望大家都平安健康,待春暖花开…


关于《轻易》,希望大家不要再因为文中的人设而说小圆渣了,小圆可是我的理想型呢,越了解越喜欢的孩子,越喜欢越觉得这样的宝藏男孩现生中很难遇到了吧,一想到这里就更加伤心了TT


最近正值双鱼月,果然是水里的生物,让人也跟着水分增加,随便点开个小视频或者看个文也能泪腺崩溃,流出的眼泪是我刚喝掉的水,大概也是年纪大了,眼窝浅了,变相排毒了也挺好。


快到吃午饭的时间了,食堂实行分餐送饭制,就好像待在窝里的小动物嗷嗷待哺一样等着阿姨来喊。虽然菜品照比以前是差了点,但是…我饿了。



评论(3)

热度(33)