HJKL

我们的夜晚比白天更火热


写在前面
本故事纯属虚构,如有雷同,绝对不可能。
请勿上升真人



“圆圆,你整理好了么?”文俊辉收拾好练习室,拿起背包看向盘腿坐在一角的全圆佑,边说边往他那边走去。

“你刚才都拍我什么了?让我看看。”文俊辉站在他对面,哈下腰伸头去看相机屏幕上的画面,因为反光只能看到变换成一块块色彩斑澜的光斑。

“回去给你看,走吧。”全圆佑关掉相机,伸手抓住文俊辉的胳膊,借着劲儿起身,顺势搂住他的肩膀,另一只手还不忘拍拍屁股。

文俊辉假装生气一般狠狠甩开全圆佑的手,大步流星地向前走去。

全圆佑看着他的动作,翘起嘴角,紧跑了几步赶上文俊辉,又搂上他的肩膀,靠近他的左耳说,“给你看,给你看还不行么?”

文俊辉撇撇嘴,“这还差不多。”

就着这个姿势,全圆佑左手抬相机到眼前,右手按下开关,调出已拍照片,一张一张往前翻看。

“你这都拍的什么啊,没有一张是全脸的。”

“你不再仔细看看么?”全圆佑开始放大照片。

“你看这个,光拍了鼻子和嘴,再往上一点就能拍到眼睛了,还有前面这张,喉结有什么好拍的,这是我唱高音的时候吧,脖筋都突出来了。这你还拍脚踝,圆圆你的拍摄水平也不比你的自拍水平好多少嘛!”

在脚踝的前面一张,是文俊辉用力唱高音时收紧的腹部,透过外面穿着的白色宽松T恤,还能看到明显的腰部曲线。

“我可是个细节控,不过这几张照片,你就没联想到什么么?”

其实就在刚才文俊辉高谈阔论的点评全圆佑的摄影技术的时候,他的耳朵就开始泛红了,而且越说声音越小。

“想到了?”
文俊辉别过脸,“不想理你,哼!”

“真的不理我了?”全圆佑收起相机,放下手的时候借机掐了一把文俊辉的腰,掐完之后先跑出去了,还不忘抓着练习室的门探头看看文俊辉。

文俊辉一看到他去而复返,就想跑出去抓住这个始作俑者。全圆佑哪里肯乖乖束手就擒,见他跑来早就弃门而逃,文俊辉趁门关上之前跑出练习室,右手适时关了顶灯。


两个人手拉着手跑下楼梯,边跑边听到文俊辉说,“是不是还得去便利店买东西?”

“不用,今晚用胜澈哥的。”

“嗯?不是去我那边?”

“你那屋三个人呢,你是想我们被围观么?我不介意啊!”

文俊辉用空着的手敲了一下全圆佑的胳膊,声音刚好可以刺激声控灯亮起,昏黄色彩下的走廊里看不出文俊辉红得热辣感十足的脸。“那胜澈哥怎么办?”

“当然是去净汉哥那里了,净汉哥这几天总说睡不好,胜澈哥就去陪他了,你不是也知道么。”

前两天文俊辉起床洗漱的时候遇到了刚从卫生间出来的崔胜澈,看到他转身进了尹净汉的房间的时候,就知道是怎么一回事了。

“你的床不是在客厅里么。”

“胜澈哥都走了,我们当然是去他的房间啊。文俊尼,你这真的是想让成员们围观吧。还是说你今晚不想?不想的话,那我可就跟你回去了。”

左右都是要被吃了,那就变成一只小可爱,任他处置吧!



点这里看好戏



“全圆佑!你给我过来!”文俊辉一大早就在卫生间的镜子前喊着全圆佑。

后者迷迷瞪瞪揉着眼睛几乎是顺着习惯蹭去了卫生间,“怎么了,俊尼?”

“你看,你看啊!”文俊辉点着锁骨上几处小范围红痕,向全圆佑控诉着。

“我看看,”全圆佑说着,渐渐贴进文俊辉,趁他抬头的节骨眼,在吻痕的旁边又加了一处印记。

“啊…疼,你干嘛啊,是嫌这些还不够明显么,我今天还要去机场呢。”

“穿件高领的就行了。”

“说的倒轻巧,被看出来了你负责啊!”

全圆佑点点头,眯着眼笑着,“怎么样我都负责。”

“起来,我要回去换衣服了,行李还没收拾好呢。本来昨晚想收拾行李的,结果却被你抓过来了。”

“哦?!是我抓的你么?还是你自愿跟过来的?”

文俊辉又吃瘪的回答不出,拉起他压在肩头的手回到卧室。
“等下我陪你一起回那边收拾行李吧。”



几天后的签售会

问题1:让圆佑画96line在一间屋子里做什么?
全圆佑内心os:一间屋子也能拆分成录音室和练习室的吧,那俩就在录音室里写歌,我跟俊尼当然要在练习室里了。

问题2:最近一次觉得Jun可爱的瞬间?
全圆佑内心os:可爱…的瞬间,当然是他在练习室里努力练习歌曲的时候了。

因为他想到了自己那天在练习室里,盘腿坐在一角,拄着胳膊撑着脸,一脸认真的看着文俊辉努力练习的样子,他的声音又那么的甜那么的温柔。

这么一想,全圆佑没停下笔,又在后面加了几个kkk。


END




评论(25)

热度(262)