HJKL

真相是真


写在前面:本文纯属虚构,切勿上升爱豆。

也就是个速打,有错误算我的。




“俊尼,你干嘛在那儿边笑边哼歌?”日本出道第一天行程结束后,回到房间,文俊辉就窝进单人沙发里,看着手机笑的灿烂。

“圆圆,你想吃中国菜么?我请你。”文俊辉朝着一只脚刚踏出浴室的全圆佑说道。

全圆佑抬起头一脸茫然的擦着头发,这不是刚吃完饭回来么?又吃哪门子的饭,还吃中国菜?都没看到附近哪里有啊。“刚才没吃饱么?还要出去吃么?”

“哎呀,你真是笨笨的,算了你想不起来也没关系。”文俊辉继续对着手机哼着歌笑。

“你哼的是什么歌啊?听着一点也不欢快。我键盘在…”
“在我背包里。为了给你背键盘,我的零食少带了好几样呢。”文俊辉随手在屏幕上点了个赞。

全圆佑把毛巾放在一旁,拉开背包拉链,从里面拿出键盘放好,连上笔电后点开开机键,“我记得刚才看到楼下有便利店,等下可以去买点零食的。”

“我爱吃的那里都没有,好桑心。”文俊辉不开心的嘟起嘴。

全圆佑这时凑到文俊辉从背后圈着他,手放在沙发两侧,视线落在屏幕上。“这写的是什么?”

“说我们发糖了,cp饭们过年了,她们都要去外面跑圈,还要给我们上锁呢。”

“我们?发糖?发什么糖,我们也没有带糖给她们啊!为什么还要上锁?”

“佑灰cp要不要了解一下?”文俊辉退出了实时微博,刚想点击“我的赞”,全圆佑伸出手指向了上面的微博名。

“你这个…是什么id?怎么后面还有一串数字呢?”

“这是小号,小号懂么?跟你那个不能公开的推特一样。不过这个我都没改,不然会被她们看出来的,她们可聪明了。你说有才的人怎么那么多呢?”

“什么?”全圆佑看着文俊辉的侧脸,在后半句的时候思维开了小差。

“没什么,你快去玩游戏吧。祝你大吉大利,今晚吃鸡。啊~然后记得陪我玩农药。”

“好~”全圆佑拉长音后,用手摸摸文俊辉的头发,也不着急坐回笔电前。

文俊辉伸手去抓全圆佑捣乱的手却扑了空,便趁机向上伸直胳膊挡着脸抻了个懒腰。

天空中正挂着一轮圆月。
“文俊桑,今晚的月亮真美啊!”然而全圆佑并没有看向窗外,他一直看着文俊辉的后脑勺。

“圆圆,你说的这句日语我没听懂,你再用韩语说一次呗。”文俊辉向后侧仰头看向全圆佑。

“不说了,玩游戏去了。”全圆佑从他身后绕着,从另一侧走回去。

文俊辉就着刚才的姿势坐了个绕颈运动,看着他的背影,撒娇似的说,“圆圆,你再说一次嘛。”

“不要。”

文俊辉隐约觉得全圆佑刚才有说到了“月亮”,他挪动身体换了个姿势,方便他不用起身也能看到窗外。

今天的月亮好圆啊,他在心里感叹着,又翻开了手机的日历,仿佛发现新大陆一般兴奋的说,“圆圆,今天是阴历十六诶,难怪了,'十五的月亮十六圆'嘛!”

“俊尼真聪明。”全圆佑抿着嘴唇笑着温柔的看着他。

“全圆佑,一看你这夸的就不走心。”

“那你想让我走个肾?”

“懒得理你。”文俊辉登陆了游戏。

刚玩一局,第二局还没开始就发现全圆佑加入了游戏。
文俊辉惊讶的抬头看他,才发现全圆佑已经推开笔电,盘腿坐在床上,双手端着手机,低头看着屏幕。

“俊尼,开局了,你还愣着干什么。”游戏开始了,全圆佑见文俊辉的角色没有任何动作,他有些着急的说着并抬头,就对上文俊辉的视线,他又扯动了一下嘴角。

“别感动哦,我可是觉得春宵一刻的,赶紧陪你打两把,才能走肾啊。”

卧槽,全圆佑都说的这么直白了,文俊辉哪还有心思玩什么游戏啊,扔下手机,直接冲到床上扑倒了全圆佑。


文俊辉没告诉全圆佑刚才哼的歌是《真相是真》。

“少年一瞬动心就永远动心。”

“这爱请一直相信。”


END


PS:感谢正主大力发糖,一次糖的量能甜一年。然而我们还是希望正主多多发糖啊!






评论(23)

热度(174)