HJKL

写手挑战之回答


1、3热度 分享码字常用软件
答:wps、zine、石墨

2、10热度 分享喜欢的BGM和码字时候的字体
答:每篇文的BGM都不同。如果文里有提到的歌曲或者想到的歌词,就会循环那些歌;如果没有的话,就不会听歌。
zine的话喜欢用楷体,其他的都是宋体。

3、20热度 分享一个脑洞
答:变态医生圆vs跟班小警察俊
圆白天是天使、夜晚是恶魔,俊是某专案组的队长跟班实习警察。这个案件一开始的受害人都是女性,俊跟着队长调查案件的时候见到了圆,只因为看到了他的手而对他产生了兴趣(x。可是后来受害人却变成了男性,使事情越来越复杂。
因为不会写变态的手法,暂时只开了个头,最开头的话都想好了。
“若同处深渊,你的心是向底还是向岸。”

4、30热度 分享一个段子
答:我也不知道算不算段子,就是翻到了之前无聊随便写的《佑灰夫夫50问》,但因为没有特定的文,所以只写了前5问。
1 请问您的名字?
J:文俊辉
W:你不是知道么
2 年龄是?
J:96的是多大来着,哦对,22
W:跟他一般大
3 性别是?
J:这还要问么?
W:看来是不够明显啊
4 请问您的性格是怎样的?
J:活泼
W:冷静
5 对方的性格?
J:软绵绵
W:你确定说的不是你自己么?他就一个字,傻。除了这个,还挺会照顾人的。

5、50热度 分享黑历史
答:上高二的时候,班主任因为要把一对小情侣的座位调开(他俩前后座),把我跟我同桌分开了。我当时好伤心,物理课都没有认真听,下课的时候情绪上来直接就在班级里哭了,课间也去找了班主任说我不要换座。虽然结果是又跟我同桌坐在了一起,但是却和因为换座事件有关的其他三个本来还算不错的同学关系就此闹僵了。没想到高三的时候,班主任按照成绩重新排座,我跟我同桌还是在最后半年分开了555。
不知道算不算黑历史,但是现在觉得那个时候确实太冲动了。

6、100热度 写短篇
没想到一天过去就正好卡在100这里了,是不是大家觉得我最近写的都是车,不如来个纯纯的小短篇吧。
顺便问问大家想看哪对,佑灰还是奎八,或者其他cp,比如麻将桌?(一提麻将桌就觉得画风要不对



评论(9)

热度(18)