HJKL

互动(全一章)


写在文前

本故事纯属虚构,切勿上升真人。


1.0

文俊辉在演唱会这天一大早就开始闷闷不乐,一直持续到下午彩排。

"怎么了这是?听说昨晚你和净汉哥换房间了?你跟圈圈哥闹别扭了?"徐明浩看出他今天兴致不高,主动凑过去要和中华小姐姐谈谈心。

"没有。"文俊辉说的时候气鼓鼓。
"都这样了还说没有,你可别自欺欺人了,全世界都看出来了行不!有什么不能解决的,那就用他们的方法,喝杯咖啡好了。"
"你跟你家金珉奎闹别扭了都是用咖啡解决的?"文俊辉一脸的不相信。
"那哪儿能够啊,都用不着咖啡。就他,还没等我掏出双截棍呢,他就屁颠屁颠的过来了,我都不用哄。不过圈圈哥到底怎么得罪我们俊哥了?"

站在一边的金珉奎看着徐明浩的得意表情,不用问都知道肯定是提到了自己。既然提到了,是褒是损,八爷您随意。

"还不是因为好不容易这次分到了同住,他就一直在那边玩游戏,都不理我的。"
"你就因为这个?"
"嗯,这还不行么?"
"我的天哪,你就因为这个。"文俊辉还纳闷呢,难道这在徐明浩看来真的就是"天上飘来五个字那都不是事儿"么?
当他接着听完徐明浩往下说的什么,他就真的想抱紧自己的中华小妹妹哭一场了。
"那就对了,不能这么惯着他。"
"要不,你给哥支个招呗!"
"他不理你,你主动找他说句话不就完事了么。"

文俊辉心里飞过去无数个白眼。
给你个眼神自己体会。

徐明浩又跑去找全圆佑。
"圆佑哥,听说你把我们俊哥惹生气了?"
全圆佑也是一脸委屈,自己喵昨儿不知道怎么了,非要闹着要和知秀哥同住,难不成自己魅力大减,喵要另觅新欢。
"你俩这事我可管不了,俩人说的都不一样。要不你俩去床上打一架,要是还不管用,那就打两架吧!"徐明浩彻底无奈了。
"我还不是因为怕他太累,今儿还有演唱会,所以昨晚一忍再忍才故意没理他的么!"
"哦~"徐明浩故意趁了长音,"都是过来人,我懂我懂。"徐明浩说着又拍了拍全圆佑肩膀。

全圆佑一脸懵比,什么叫你懂,难不成你反扑成功了?有机会我得问问金珉奎,到时候万一被自家喵学去了,我也好见招拆招啊!

问没问金珉奎这都是后话,暂且不提。


当天晚上,演唱会拉开序幕,伴随着台下热情的尖叫声,十三个男孩子出现在舞台上,填满了舞台的每个角落,演出正式开始。
该有的互动倒是一个没少,但是全圆佑知道喵的气还是没消,只是为了给观众呈现出高质量的演出,必须要认真营业。

趁着主唱队单独表演期间,抓紧时间换好下一套演出服,工作人员也帮着他们擦汗补妆。
"俊尼,你换了口红的颜色么?"全圆佑手里拿着小风扇凑到文俊辉旁边。
"嗯。"文俊辉还是不想理他。
"让我看看好不好看。"
"不要。"才不让你看呢,等下上台给克拉们看去。
"我先帮你把把关,万一克拉们觉得不好看吐槽你怎么办。"
面子是大事,文俊辉迅速转头面向全圆佑,"那就勉强让你先给掌掌眼吧。"
"mua~"全圆佑亲了一口文俊辉,亲的还是嘴唇,亲完还不忘说一句好甜。
"全圆佑你干嘛!我这刚涂好的口红,被你这么一弄都没了。你是贾宝玉么,专吃姐姐妹妹的胭脂。"
"我就算是贾宝玉,也只吃俊尼嘴上的胭脂。这口红颜色这么好看,我也要同款才行。"
"我这还得补,马上就轮到我们上台了。"
"俊尼不涂口红的嘴唇更性感。"

站在一旁的成员对于前序故事的缘由有知道的也有不知道的,都聚在一起看着两个人你来我往的互动。徐明浩在旁边补妆休息,朝着看向他的金珉奎相视一笑,很有默契的走到其他成员身边。

都散了吧,散了吧,别看热闹了,没见过两口子吵架啊!
然后他俩站在适合观看的最佳位置看着这两口子,一脸的意味深长,如同在看狗血剧,深深陷进剧情里。

"全圆佑,你太不正经了。"文俊辉气得直跺脚。
"阿一古!这就叫不正经了?我只是在语言上,还没身体力行呢!要不今晚给你看看我还可以不正经到什么程度?"
"不要,我今晚还要去跟知秀哥同住。"文俊辉说着就要走。
"我不同意!"全圆佑一把拽住他的胳膊。
"俊哥,快过来,准备上台了。"忙内dino朝他喊着。
"你松开,该我们表演了。"
"我错了,你别换房间了。"全圆佑突然放低姿态,声音都软绵绵的。

看热闹不嫌事儿大的徐明浩招招手,金珉奎歪着头送过来一侧耳朵,"俊哥下一句就会问你错哪儿了。"

"你错哪儿了?"

金珉奎没忍住噗哧一声喷了出来,正演到剧情发展顶端的俩人谁也没管旁边有个观众笑场了。

徐明浩继续小声嘀咕,我只知道我错了,但我不知道错哪儿了。

"昨儿不该只管游戏不管你。"

金珉奎没忍住哈哈大笑起来。

"不对不对,你俩这样不对,电视剧不是这么演的,重来重来。"徐明浩在旁边吐槽,还伸出手指指点点。
"那你说该怎么演?"全圆佑和文俊辉的互动停了,一致对外的看着他。
"得说你不知道错哪儿了,这才有意思嘛!"
"是不是后面就会说你无情你残酷你无理取闹?"金珉奎在旁边插嘴。

全圆佑不明所以,这都什么乱七八糟的。
文俊辉腹诽,好你个徐明浩,能不能别给金珉奎看阿姨的剧。
徐明浩摊手做无辜状,我认认真真把国内博大精深的影视文化传播给国际友人,这好歹也算功劳一件吧!

"你俩还磨蹭什么呢,VCR都开始了。"权顺荣看着迟迟没过来的俩人直着急。


收到道歉的文俊辉后半场玩得欢脱,在舞台上放飞了自我。
虽然跟自己还是没什么互动,但看着自家喵心情好起来的全圆佑,也放心了几分。
演唱会渐渐接近尾声,大家在舞台上坐成两排,分别依次说着感想。
回到休息室整理期间,文俊辉凑到全圆佑身后。
"我刚才说话的时候你为什么总看我?"
"你不看我怎么知道我看你。"
"我不是怕说错了么。"
"你韩语已经这么好了。不过你刚才说的是中文诶,也需要我给予肯定么?你说的那么快我又听不懂。"
"我这不是习惯了么。"
"习惯成自然?这么说你原谅我了?"
"才没有呢!哪有那么容易。"
"那要不我表演一下刚刚珉奎说的那句话?怎么说的来着?你无情你…"全圆佑边说边想。
"行了行了,你可别学他,我原谅你了还不行么,真是的。净汉哥,你等等我。"文俊辉招呼着刚从他身边经过的尹净汉。
全圆佑知道小喵是去说不换房间的事儿了。


事后,两个人躺在各自的单人床上休息。
"没想到你这么容易就原谅我了,我还打算让你看看我的不正经呢。"全圆佑蒙着被子在里面嘀嘀咕咕。
"你打算怎么个不正经?"
"拽你到床上打一架,如果还不行,那就再打一次。"
"我说,你这些都是跟谁学的。"文俊辉一个鲤鱼打挺,然后捂住自己的老腰,龇牙咧嘴一脸痛苦,刚才起猛了。
"我自己悟出来的。"
"真没想到你还有这种悟性。"


知道始作俑者是谁的文俊辉,第二天找到了徐明浩和金珉奎,叫他俩远离全圆佑,不要荼毒根正苗红大好青年。
"俊哥,那可不是你叫我们远离就能远离得了的。万一你家我圈圈哥主动上门虚心求教,你让我们怎么办,是吧珉奎。"
珉奎只在旁边点头,对对,八爷,您说什么都对。
文俊辉心里有一句mmp不知当讲不当讲。
"行了,我看你俩也和好了。以后再因为这屁大点儿的事儿吵架,记得叫上我俩看热闹啊,走了!"

只剩文俊辉一个人风中凌乱,亟待全圆佑前来解救。


END


出门放飞自我居然都没忘开脑洞,各位食用愉快。

中秋节快乐!

天使生日快乐!





评论(3)

热度(132)