HJKL

秘密交易4.0


4.0 

而这一边,全圆佑把文俊辉带回家,停了车那个人还是不醒,全圆佑干脆公主抱直接上电梯——不过这位的身高体重还真的不是什么玲珑小可爱的质量。不过文俊辉最给力的莫过于一到家就醒了要吐,全圆佑赶紧弄到洗手间,后者抱着马桶吐了个天翻地覆。吐空了好像舒服了许多,连意识都清醒一点了,还傻傻比了个V说好在没有吐在车上。
全圆佑也是哭笑不得,收拾了一下洗手间,本来想要不要帮着洗个澡但是想想自己定力可观于是也不打算挑战不可能的任务了,直接哄着让文俊辉脱了上衣换了自己一件T恤,脱了裤子直接丢进棉被里裹紧。
行云流水做完这些事情,全圆佑大呼一口气,觉得自己今晚也是累的够呛。
心也累。虽然累的还挺甜。

凌晨2点。
全圆佑帮文俊辉掖好被子,脑子里胡思乱想是自己也大胆睡一起呢还是睡客房其实这是自己家里怎么样也无所谓吧但是明天要是他尴尬了怎么办呢但是又舍不得丢下这么好的机会去睡客房....

圆佑。
恩?全圆佑心不在焉的回了一声,猛然发现是文俊辉在问他。
文俊辉被紧紧裹在被子里,只露了脑袋在外面,整个人一动不动,乖巧可爱的不得了,全圆佑自己也觉得有点好玩,笑意涌在眼睛里。不知道是不是吐了之后醒了点酒,文俊辉的眼神清亮了一些,直勾勾的盯着全圆佑,后者又被吸引又有点心里打鼓。

谢谢。
啊,全圆佑有点做贼心虚的挠挠头,没什么的文机长。
俊尼。
啊?全圆佑二丈摸不着头脑。
刚才叫我俊尼的。

文俊辉扁扁嘴,好像幼儿园被收走了零食的小朋友一样委屈。全圆佑感觉自己的脑子里炸了一小簇烟花。嘴上也情不自禁的跟着温柔唤道,俊尼。


我想跟你说个秘密。但是你不能告诉别人。
文俊辉严肃的看着全圆佑,好像要托付自己的终生一样认真。
全圆佑也被弄的有点紧张。剧情怎么走势这么诡异??

你要答应我。
好。我答应你。
不行,要打勾勾。文俊辉把一只手从被子侧面伸出来,很仔细的伸出小拇指。
好。全圆佑觉得自己好像和幼儿园小班的侄子对话一样,傻乎乎的把自己的小指也勾上去。
圆佑也要交换一个自己的秘密。

全圆佑头大,这是个圈套吧?但是看着文俊辉严肃的眼神,又只好点点头。
文俊辉看着两个人的手指勾在一起,晃了晃,又抬头跟全圆佑说,你要靠近一点,我对着你耳朵说,不能让别人听到。

全圆佑无语了,自己喜欢的那个文俊辉真的是这个文俊辉吗,还是他有双重性格吧怎么看都像是神经病,算了喝醉的人不能计较。全圆佑心里翻了个白眼,俯下身子把耳朵靠在文俊辉嘴边。
文俊辉呼吸的热气扑倒他耳朵上他就一下子后悔了,他的整只耳朵迅速灼烧起来,连带着他的心跳都快了起来。
他觉得这应该是个骗局吧,文俊辉是假装喝醉了想捉弄他吧。全圆佑想,秘密什么秘密,是男人就压倒了亲了再说。


在全圆佑还有0.01秒就要压倒文俊辉的时候,他听到了好像用气息一样轻的声音说出来的一句话。
我有一个喜欢的人。他叫洪知秀。
他整个人都僵住了。

那,现在换圆佑了。
文俊辉的声音再一次响起来,这次是正常的音调。

全圆佑慢慢起身,手指还和文俊辉连在一起。他大脑空白,好像被一场突如其来的爆炸搞的硝烟弥漫。 他缓缓的开口,我也有一个喜欢的人。我刚刚知道他喜欢的是别人。

文俊辉收回手指,好像很满意,然后一歪头,居然就睡了过去。要不是全圆佑还能感受到自己通体发冷,唯独手指还有一丝余温,他会怀疑刚才这场对话是自己的臆想。
他看着睡在自己床上自己被子里的文俊辉,他没想到自己距离这个人最近的这一刻被这个人毫不留情的捅了一刀。他站在黑夜里,好像就要一直这样看着文俊辉站下去。他觉得自己需要思考,而不是马上缴械投降。虽然现在心痛的几乎没办法直行站立,但是现在不是倒下的时候。他想起来书房的桌子上有一封崭新的订婚请柬,是前天才送到他手里的。他甚至还记得拿来给他的那个人腼腆的笑容和遮不住的甜蜜让他好生羡慕。

那个人是洪知秀。
这大概就是文俊辉今天醉酒的原因吧。



今天部分结束,明天继续!

评论(29)

热度(105)